Opiniones de productos para Cartel de Neón Personalizable

  • Solo usuarios registrados pueden escribir reseñas

Escribe una reseña

* Los elementos de entrada con asterisco son obligatorios y deben rellenarse.
Cargar un archivo

Revisiones existentes (15)

Repetiremos :)

de: jose antonio Fecha: lunes, 21 de junio de 2021

Encantado, servicio rápido, sobre todo comprometido. Necesitábamos el neón para un evento, hicimos el pedido con poco tiempo, pero llego perfecto y en fecha. Gracias!!!

Fue este repaso útil? 0 0

Muy satisfechos

de: NICOLAS Fecha: jueves, 20 de mayo de 2021

Tanto la experiencia de cliente como el resultado final fue genial! Muy satisfechos y desde luego contaremos con ellos para nuestros futuros proyectos!

Fue este repaso útil? 0 0

A mi chico le encantó!

de: Ana Fecha: miércoles, 19 de mayo de 2021

Es la primera vez que compraba un Neón y entre tanto buscar, encontré esta empresa que a mi parecer calidad precio, está genial. Lo compré para un regalo y fue un acierto, a mi chico le encantó. Da una luz increíble y queda muy chulo.

Fue este repaso útil? 0 0

100% recomendable.

de: Nuria Fecha: martes, 18 de mayo de 2021

El trato ha sido fantástico desde el principio. Me han ayudado mucho desde el primer momento en cuanto a ideas, colores, etc. Súper amables. Y qué decir luego de la rapidez en hacerlo y entregarlo (justo a tiempo para el cumpleaños). Y el resultado ha sido brutal, mucho mejor de lo que esperaba. Nos encanta!!!! Gracias.

Fue este repaso útil? 0 0

TOTALMENTE RECOMENDABLE!!!!!

de: MARIA Fecha: lunes, 17 de mayo de 2021

El resultado ha sido genial!!! Mejor de lo esperado!!! Pero sobre todo el trato personalizado que recibí y la ayuda en todo momento durante el proceso de diseño. Son muy profesionales, atentos y encantadores!!!!

Fue este repaso útil? 0 0

Super feliz con la atencion recibida

de: Jessi Fecha: miércoles, 21 de abril de 2021

Mi hijo esta enamorado de su regalo

Fue este repaso útil? 0 0

Ponle Neón a tu vida!!

de: ALEJANDRO Fecha: viernes, 26 de marzo de 2021

Súper satisfecho con el resultado mejor de lo que esperaba, 100 x 100 recomendado y excelente calidad.

Fue este repaso útil? 0 0

De 10

de: David Fecha: miércoles, 27 de enero de 2021

Genial, el neon es alucinante a mi hijo le encanto, tardo un poco mas d lo q ponia, pero llevamos una temporada q no es facil atinar con los tiempos. Lo recomiendo totalmente

ITA: Fantastico, il neon é meraviglioso e mio figlio lo adora; ci é voluto un po' piú di tempo del previsto, ma in questo periodo é difficile rispettare sempre i tempi di consegna. Lo consiglio totalmente

Fue este repaso útil? 1 0

Inmejorable servicio

de: Fecha: martes, 1 de diciembre de 2020

Información rápida, trato excelente, producto extraordinario y envio en perfecto estado.

ITA: Informazioni rapide, servizio al cliente eccellente, prodotto straordinario e invio in perfetto stato

Fue este repaso útil? 0 0

Servicio de 10

de: Mirella Fecha: martes, 1 de diciembre de 2020

Rápidos, super atentos y un resultado excelente en cuanto al producto. Si quieres un neón para tu empresa o cualquier otra cosa, ellos son los indicados ;)

ITA: Veloci, super premurosi e un risultato eccellente in quanto al prodotto. Se vuoi un neon per la tua impresa o per altro uso, loro sono l'opzione adeguata ;)

Fue este repaso útil? 1 0

Totalmente recomendable.

de: IGNACIO Fecha: martes, 1 de diciembre de 2020

Una experiencia fantástica desde el inicio, en el que contacté con ellos por unas dudas con el diseño inicial y a la hora de hacer el encargo y me respondieron muy rápidamente y de manera efectiva. Me enviaron una fotografía una vez tuvieron listo el neón y el resultado fue muy bueno.

ITA: Un'esperienza fantastica fin dall'inizio, quando li ho contattati per dei dubbi sul desegno iniziale e al momento dell'acquisto, e mi hanno risposto molto rapidamente e in maniera efficace. Mi hanno inviato una foto una volta che il neon era pronto e il risultato é stato davvero buono.

Fue este repaso útil? 0 0

Muy profesionales y rápidos con un resultado de calidad!

de: Déborah Fecha: martes, 1 de diciembre de 2020

Muy profesionales y rápidos con un resultado de calidad! Después de comparar por Internet varias empresas del sector vi que además tienen los precios más competitivos. Lo recomiendo 100%.

ITA: Molto professionali e rapidi, con un risultato di qualitá! Dopo aver comprato su Internet da varie imprese del settore, ho visto che hanno prezzi molto competitivo. Consigliato al 100%

Fue este repaso útil? 1 0

Trato serio

de: Seve Fecha: martes, 1 de diciembre de 2020

Trato serio, muy bien embalado. Totalmente recomendable para encargar un cartel luminoso con led.

ITA: Servizio molto professionale, neon ben imballato. Totalmente consigliato per ordinare un neon led luminoso.

Fue este repaso útil? 0 0

Un acierto

de: Jesús-J. Fecha: lunes, 30 de noviembre de 2020

Un trabajo curioso para un regalo impactante y original. Da un toque original a una habitación juvenil. Trabajando la configuración del cartel se logran buenos diseños. La atención personal es rápida y atenta.

ITA: Un articolo curioso per un regalo d'impatto e originale. Dá un tocco originale a una stanza giovane. Lavorando sulla configurazione del neon, si ottengono disegni validi. Il servizio al cliente é rapido e attento.

Fue este repaso útil? 1 0

Bueno, bonito y barato.

de: Vicente Fecha: lunes, 30 de noviembre de 2020

La verdad es que desde el principio me ayudaron en todo y ahora que me ha llegado en 3/4 días el resultado es genial, tal y como esperaba.

ITA: La veritá é che fin dall'inizio mi hanno aiutato su tutto e ora che il neon mi é stato consegnato in 3/4 giorno il risultato é fantastico, proprio come me l'aspettavo.

Fue este repaso útil? 0 0